Configuración del atributo Clave del destino

La base de datos reúne información procedente de distintas tablas. Para que funcione de forma eficaz, todos los objetos de negocio de la base de datos deben incluir un atributo que identifique de forma exclusiva cada instancia del objeto de negocio. Suele ser un número de identificación único, como los números de usuario o los números de serie. En la terminología de bases de datos, se llama clave primaria del objeto de negocio que corresponde a la clave primaria de la tabla. Las Claves asocian los datos de múltiples objetos de negocio y unir los datos.

Si los objetos de negocio ya tienen identificadores únicos, tales como un conjunto de números de producto creados para identificar elementos de configuración, se pueden utilizar como los atributos Clave de destino de los objetos de negocio. Es necesario comprobar que los valores de este campo sean siempre exclusivos. Las claves primarias no pueden tener valores duplicados. Por ejemplo, no utilice nombres de personas como clave primaria, dado que no son exclusivos. Un atributo Clave de destino tiene que asignarse a un campo que sea exclusivo de un registro.

Cuando se configura el atributo Clave de destino, el icono de atributo cambia al icono de atributo Clave de destino .

Para obtener información sobre la importación de atributos Clave de destino, consulte Conversión de los valores de los atributos.

Para establecer el atributo Clave de destino:
  1. En el árbol de atributos de destino, haga clic con el botón derecho en el objeto de negocio y a continuación, haga clic en Establecer atributo Clave de destino.
    Aparece el cuadro de diálogo Atributo Clave de destino.
  2. Seleccione el atributo que desea establecer como clave y a continuación, haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en .